Travel Center
Отдых Деловой туризм Гид по сайту




Франция | визы

Франция входит в Шенгенскую зону и при получении французской визы можно свободно посещать все 15 стран, подписавших соглашение. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.

Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления виз:

1. Туристическая виза во Францию.

  • Если до отъезда у Вас есть в запасе две недели, то самым экономичным вариантов для Вас будет получить многократную французскую визу без личного присутствия в консульстве. Оформление занимает 6-7 раб. дн. на срок до 7 либо до 14 дней пребывания. Стоимость услуг 150 и 160 евро соответственно.
  • Многократная с присутствием. Срок пребывания до 14 дней. Подготовительный этап (запись в посольство и получение приглашения) занимает 2-3 дня, в назначенное время Вы должны появится в посольстве, виза ставится в тот же день в Вашем присутствии за 15 - 40 мин. Цена 140 евро. Консульский сбор оплачивается отдельно и составляет 35 евро, если Ваш возраст больше 25 лет.

2. Бизнес виза во Францию. Все они являются многократными и оформляются без Вашего личного присутствия в консульстве. Очень удобны для тех, кто часто собирается посещать Страны Шенгенского Соглашения. Вам достаточно один раз пересечь французскую границу, а дальше посещать те страны, которые нужно.

  • Оформляется за 3-4 рабочих дня, на срок до 30 дней пребывания. Ставится также в чистый паспорт. Цена 300 евро.
  • Ставится для тех, у кого уже были шенгенские визы. Оформляется за 3-4 рабочих дня на срок 30/90, 90/180 и год пребывания. Стоимость 450, 650 и 900 евро соответственно.
  • Кто хочет сразу иметь годовую визу - подойдет непоэтапный вариант. Ставится (за 2-3 рабочих дня) для тех, у кого уже есть как минимум одна шенгенская виза. Цена 1300 евро.

Обратите внимание на то, что деловая виза не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой).

3. Также мы осуществляем занос документов в консульство, при наличии у Вас делового приглашения. Получение визы занимает 3-4 раб. дн. Стоимость услуги 70 euro. Консульский сбор оплачивается отдельно и составляет 35 euro, если Ваш возраст больше 25 лет. Помимо стандартного комплекта документов в посольство нужно будет предоставить приглашение от французской фирмы с подписью директора, сделанное на бланке фирмы с указанием адреса, по которому апликант будет проживать во Франции (в приглашении может быть указано, что апликанта будет сопровождать жена (ребенок)). В этом случае у них будет не деловая, а туристическая виза.

Внимание! Вопросами оформления гостевой визы, к нашему сожалению, Вам придется заниматься лично. (Они оформляются только при личном присутствии по предварительной записи по телефону (095) 995-82-00.)

4. Виза для заморских территорий Франции. Если Вы хотите поехать на один из нижеследующих островов:

  • Гваделупа
  • Новая Каледония
  • Гвиана
  • Французская Полинезия
  • Мартиника
  • Уоллис и Футуна
  • Реюньон
  • Австралийские и антарктические земли Франции
  • Сент-Мартан/Сент Бартелеми
  • Сент-Пьерр и Микелон
  • Майотт

необходимо будет предоставить следующие документы (помимо стандартного комплекта):

  • Место проживания во время поездки (имя, адрес, телефон, факс).
  • Бронирование гостиницы или частное приглашение или приглашение от фирмы или официального органа.
  • Билет на самолет туда/обратно.

Нужно иметь ввиду что подавать документы для такой визы во Францию необходимо как минимум за 12 раб. дней до вылета. Стоимость 100 euro + консульский сбор.

По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нам по телефону либо по e-mail.

Введение
Туры
Визы
О стране
Билеты

 

 

Разработка сайта: SeaBreeze | 2005–2015| Все права защищены.
Travel Center, 1 Волоколамский проезд, д.10