Travel Center
Отдых Деловой туризм Гид по сайту




Гонконг | визы

Граждане Российской Федерации при выезде в Гонконг должны оформить визу в Консульском отделе Посольства КНР в Москве. При индивидуальных и групповых поездках, экскурсионных программах оформляется в паспорт индивидуальная виза.

Страна Срок оформления
(дни)
С бронированием
гостиницы
Без бронирования
гостиницы
Китай (1) 7 1 950-00 2 700-00
Китай (1) 3 3 750-00 4 500-00
Китай (1) 1 5 700-00 6 600-00
Китай (2) 7 3 750-00 4 500-00
Китай (2) 3 4 950-00 5 700-00
Китай (2) 1 7 200-00 8 100-00
Китай (1)+Гонконг (1/2) 7 2 250-00 2 700-00
Китай (1)+Гонконг (1/2) 3 4 050-00 4 800 -00
Китай (1)+Гонконг (1/2) 1 6 000-00 6 900-00
Китай (2)+Гонконг (1/2) 7 4 050-00 4 800 -00
Китай (2)+Гонконг (1/2) 3 5 250-00 6 000-00
Китай (2)+Гонконг (1/2) 1 7 500-00 8 400-00
Гонконг (1/2) 7 1 350-00 1 800-00
Гонконг (1/2) 3 2 850-00 3 300-00
Гонконг (1/2) 1 3 600 -00 4 500-00
Китай (мультивиза 180, 360) 7 уточняйте уточняйте

Документы, необходимы для оформления визы в Гонконг

  • заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки,
  • 1 фото 3х4,
  • 1 анкета установленного образца,
  • 1 справка с места работы (в произвольной форме).

Документы, необходимые для оформления визы Гонконг на детей (при наличии своего паспорта):

  • заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки,
  • 1 фото 3х4,
  • 1 анкета установленного образца,

Для детей, вписанных в паспорт родителей:- 1 фото 3х4.

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • при оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото.

Введение
Туры
Визы
О стране
Билеты

 

 

Разработка сайта: SeaBreeze | 2005–2015| Все права защищены.
Travel Center, 1 Волоколамский проезд, д.10