Travel Center
Отдых Деловой туризм Гид по сайту




Мальта | визы

Действующие процедуры получения визы на Мальту:

Не требуется виза для граждан, имеющих действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный любой страной, членом шенгенского соглашения:

Оформление визы по прибытии на Мальту для граждан России и стран СНГ

Порядок получения следующий:

  1. Иммиграционная служба Мальты передает туристу копию разрешения на получение визы.
  2. По прибытии на Мальту Вы должны предъявить на паспортном контроле загранпаспорт, копию разрешения на получение визы и документы, а также оплатить гербовый сбор.

Внимание! Данным порядком получения визы по прибытии на Мальту можно воспользоваться только в том случае, если турист имеет в качестве принимающей стороны на Мальте лицензированное турагентство. Турист может прибывать на Мальту как чартерным, так и регулярным авиарейсом из любой страны.

Документы для оформление визы через посольство Мальты в РФ:

  • загранпаспорт (срок действия не менее, чем 6 месяцев с даты возвращения в Россию),
  • анкетные данные,
  • 2 цветные фотографии 3х4 (на светлом фоне; сделанные недавно; без головного убора и не скрывающие основные характеристики лица),
  • бронь билета на самолет, бронь гостиницы/другого места проживания, приглашение (если требуется).

Срок оформления визы - до 14 дней.

При подаче заявки на визу стоит указывать, если у человека есть действующая виза в США, Великобританию и т.д., а также, если в течение последних 12 месяцев человек имел Шенгенскую визу, поскольку это может ускорить процесс проверки и получения мальтийской визы.

Если в паспорте имеются отметки об отказе в получении визы в страны ЕС или др. страны, или же подавший заявление на получение визы по каким-либо причинам был депортирован с Мальты или другой страны, то шансы получить визу на Мальту приравнены к нулю.

Введение
Туры
Визы
О стране
Билеты

 

 

Разработка сайта: SeaBreeze | 2005–2015| Все права защищены.
Travel Center, 1 Волоколамский проезд, д.10