Travel Center
Отдых Деловой туризм Гид по сайту




ОАЭ | визы

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня подачи документов на визу.

Для детей до 18 лет, вылетающих с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, требуется нотариально заверенное разрешение на вывоз от родителя (родителей).

Срок пребывания по обычной въездной визе - 30 дней.

Консульский сбор — 39 USD (кроме детей, вписанных в паспорт родителей).

Туристу выдается подтверждение о визе (визовая поддержка) от принимающей стороны. Его нужно предоставить для получения визы при прилете в международный аэропорт ОАЭ.

Может быть не разрешён въезд в страну незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющими фамилию мужа. Виза или другие отметки государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде.

Стоимость оформления визы - 42 евро (срочная - 65-70 евро).

Введение
Туры
Визы
О стране
Билеты

 

 

Разработка сайта: SeaBreeze | 2005–2015| Все права защищены.
Travel Center, 1 Волоколамский проезд, д.10