Travel Center
Отдых Деловой туризм Гид по сайту




Вьетнам | визы

Документы, необходимые для получения визы во Вьетнам

  • Загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 6 месяцев)
  • 1 фото 4х6
  • Анкета (ФИО, домашний адрес и телефон, место работы с телефоном и должностью. )

1. Однократная виза на 1 месяц

Срок оформления визы

Стоимость оформления

10 рабочих дней

90 USD

4-5 рабочих дня

105 USD

Стоимость срочного оформления (2-3 рабочих дня) - 110 USD

2. Многократная виза

- на 1-3 месяца

Срок оформления визы

Стоимость оформления

10 рабочих дней

130 USD

4-5 рабочих дня

155 USD

Стоимость срочного оформления (2-3 рабочих дня) - 160 USD

- на 6 месяцев

Срок оформления визы

Стоимость оформления

10 рабочих дней

175 USD

4-5 рабочих дня

190USD

Стоимость срочного оформления (2-3 рабочих дня) - 190 USD

3. Приглашение, необходимое при оформлении визы в аэропортах Вьетнама, для туристов, время до вылета у которых меньше 2 рабочих дней или для региональных туристов.

Срок оформления приглашения - 3 рабочих дня.

Стоимость приглашения - 30 USD.

С граждан РФ консульский сбор не взимается.

Для граждан других государств - консульский сбор 25 USD (оплачивается на месте).

При оформлении более 5 виз – скидка 5$ с каждой визы.

Введение
Туры
Визы
О стране
Билеты

 

 

Разработка сайта: SeaBreeze | 2005–2015| Все права защищены.
Travel Center, 1 Волоколамский проезд, д.10